Песни

Виктор Буланов
            Осень дождями падает,
            Жёлтые листья носит,
            Музыку мне сосватает -
            Просим, просим, просим!
            А на заре у парка
            Галка шрапнелью скосит,
            Переродясь, прокаркает -
            Бросит, бросит, бросит.

            Стайки пожухлой прелести,
            Словно дурные вести.
            Я не могу в отдельности -
            Вместе, вместе, вместе.
            Но, говоря по совести,
            Много важнее, если
            В этой осенней повести
            Песни, песни, песни.

            Песни, в которых свежий
            Ветер ласкает губы
            И в круговерти нежной
            Губит, губит, губит.
            Песни, в которых жаркое
            Солнце меня голубит.
            Лето, и вместо карканья -
            Любит, любит, любит.