Письмо

Валерий Гамаюнов
    
Шалунья милая, я вновь пишу
слова любви дрожащею рукой.
Хочу сказать, что я тобой дышу,
тону в тебе, как будто ты рекой

являешься. Стремителен и быстр
несёт меня безудержный поток –
пишу тебе и поцелуй мой чист,
который я оставлю между строк.

Возможно, вспомнишь обо мне, прочтя
письмо. И улыбнёшься ты тепло,
представив, как снежинками летят
слова мои и бьются о стекло

оконное. Ты у окна стоишь
задумчиво и грустно смотришь вдаль,
а первый снег, касаясь мокрых крыш,
приносит свет и лёгкую печаль.

04.11.12.