Туннель

Виктор Буланов
            Свет в конце туннеля,
            А туннель - Россия...
            На страстной неделе
            Выпивали сильно,
            Выпивали много,
            Говорили пьяно,
            Вспоминали бога
            И крестились рьяно.

               Разудал-удАлые
               Души наши грешные,
               Ахи запоздалые,
               Охи неутешные.
               Мы своё безбожие
               Верой окропим.
               Худо-бедно пожили
               И ещё хотим.

            Свет в конце туннеля,
            А туннель - Россия...
            Как всегда, неверье
            Вызвало бессилье.
            Долгая дорога
            Тяжела без меры.
            Не в царя, так в бога,
            Только не без веры.

               Припев.

            Свет в конце туннеля,
            А туннель - Россия...
            Намолол Емеля
            Сказочку красиво.
            Были речи лживы,
            Но и мы не в стельку,
            Слава богу живы,
            Живы помаленьку.

                Припев.