Вселенная в темноте

Адамова Марина
Не поддавайся на козни падшего,
Расти в себе доброту тоннами.
Не бывает без горького сладкого
Никогда...Это следует помнить.

Там, внутри нас Большая Планета
Вся Вселенная...в темноте.
Если ищешь любовь где-то,
То найди её прежде в себе.


05.11.2012