Мой путь. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Промчатся дни и след простыл,
Не успевал,а может,не хотел.
А может быть,не там спешил.
Решая кучу самых разных дел.

И вдруг,как током,мысль меня пронзит-
На что я годы многие потратил?
Душа проснётся и заговорит.
А я,признаться,с ней не очень ладил.

Она меня всегда звала
Туда,где лес и в речке облака.
А я смотрел на них издалека
И говорил:"Мне некогда пока."

Я извинился ,братцы,перед ней-
Душой Божественной моей.
Открыл глаза,увидел мир другой-
Прекрасный ,светлый ,радостный такой!

И страха нет,что не успеть.
Я понял-нет преграды на пути,
А надо только очень захотеть
И осознать-куда же нам идти.

Я не завидую,поверьте,никому.
Не знаю,как проклятья посылать.
Себе задачу ставлю самому-
Любви пространство буду создавать!

Добрее стать и жить в ладу с душой,
Она подскажет-ведь она от Бога.
Людей любить,парить над суетой-
Отныне такова моя дорога.