Тихо, тихо! Не включайте свет!

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Тихо, тихо! Не включайте свет!
В темноте прислушайтесь к дыханью.
Вы одни средь тысячи планет
Видите звезды своей сиянье.
Нежно - нежно до любимых рук
Прикоснитесь робкими губами –
Самый громкий в мире сердца стук
В тишине услышите меж вами.
Глубине любимых нежных глаз
Подарите самое родное.
Охраняйте каждый – каждый час
Всё, что называется любовью!