Бред. Какой-то бред...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Бред.
    Какой-то бред –
                и твой ответ, и твой отлёт.
Бред. Зелёный свет.
                Последний рейс на самолёт.
Крах.
     Последний взмах.
                В твоих руках последний шанс.
В снах,
      в  последних снах,
                увы, уже всё не про нас.
Ты
     свои мечты,
                как те мосты, сжигаешь вновь.
Ты, даря цветы –
                уже не ты, не та любовь
Жизнь
      моя бежит,
                в другой режим… И без тебя…
 В лжи,
       в безумной лжи,
                ты потопил давно себя.
Ночь
      спешит помочь,
                но ждет тебя твой самолёт…
Ночь
      уходит прочь…
                Лишь наша дочь   
                тебя всё ждет…