Светлогорску Летнему лагерю Андрея Первозванного

Николай Суковатый
Мы пришли в этот город у моря
На июньской вечерней заре,
Ветер резвый с холодными волнами споря,
Играет листвой во дворе.
В красном солнце заката волна,
В серебре паруса облаков,
Здесь с тобою грустит тишина
Бирюзовых твоих берегов.
При луне,на волне
Алый парус заката...
Будет сниться во сне
Нам прибой синеватый.
Наша дружная жизнь хороша,
Дождь ветрами продрог,
Но распята душа
В перекрёстках дорог...
Город наш,без тебя нам дышать,
О тебе вспоминается снова,
Чья то здесь остаётся душа
И рождается доброе слово!