Память о первой любви

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Вошёл беспечно, даже не заметив,
Но ты мне тоже стал давно чужим.
И только где-то в сердце тёплый ветер
Подул немного, память освежив.
Ты изменился, не о том мечтала,
И не того, случайного, ждала.
Ушёл, как сон, а я всё вспоминала,
Как первая любовь моя ушла.