На автомате

Юлия Агата Бородина
Растворённость нервами в закате,
Беспокойство на тоску в квадрате,
С языка слетает слово «хватит»,
Миг за мигом — день на автомате...

Мусор мыслей, разговор некстати,
Пыль на тумбе, хаос на кровати,
Звон в ушах, желание объятий,
Боль и страх... И без толку скрывать их.