Научи

Юлия Добрая
Научи быть такой, как все,
Без клокочущих струн в груди.
Не просить никогда за тех,
Для кого твои сны пусты.

Не проси о тебе забыть,
Не смогу, пусть в глазах лишь грусть.
Не могу ни дышать, ни жить,
Прикоснуться к тебе боюсь.

Не могу ни ходить, ни спать,
Не считая минуты вслух..
Я тебя буду вечно ждать,
Если это желание двух.