Мама не простила

Лариса Алферова
  Мальчик рос хороший,солнцу улыбался,
  Радовался летом, тёплому дождю,
  И любил он маму,и любил он папу,
  Обожал свою, младшую  сестру.

  Но, однажды,тучи небо всё покрыли,
  Молния сверкнула,осветив забор,
  Про ружьё отцовское все уже забыли,
  Взял его он тихо,выбежал во двор.       

  А раскаты грома, так его пугали,
  От испуга,быстро он ружьё схватил,
  Демон поманил своим чёрным пальцем,
  И сестру любимую,мальчик застрелил.

  Не поверил мальчик,глядя на сестрёнку,
  Что не сможет больше, с ней,в саду гулять,
  Ужас сковал тело бедному ребёнку,
  И в слезах,увидел он родную мать.

  Детство,в день тот чёрный,сразу потерял он,
  И изгоем рос он в родной семье,
  Мама не простила,не простил себе он,
  И пошёл искать смерти на войне.

  Храбрый и бесстрашный, не боялся боли,
  Мужеством,отвагой,чести заслужил,
  Но не получилось,сгладить вину кровью,
  В отчий дом вернуться ,не хватило сил.

  Мама не простила и сестры могила,
  Боль,она как пытка,не даёт покой,
  Сердце того парня,навсегда остыло,
  Так и не стихает, эта злая боль.