Мне дорог ты

Юлия Добрая
Мне дорога любовь, мне дорог ты.
И даже если бы все те мечты,
Что в голове у всех..
Вдруг испарились, между слов, скользя..
Я все равно нашла бы здесь тебя.
Весь мир так хрупок, и ничтожны мы
Когда на нас смотрели с высоты..
Но вот, однажды и сбылась моя мечта
И в сердце воцарилась красота.
Воскресный шум, иль тишина внутри квартир.
А для меня лишь ты один - огромный мир.
Кусаю локти, только не понять
Насколько сильно не хочу тебя терять.
Обнять, понять, забыть, начать дышать..
Мне больно знать, пытаясь не мечтать..
А для меня? Кто для меня?
Кто даст понять?
Если не ты, Если не ты..
Терять, Терять..
Как же мне больно думать, что опять..
Однажды не смогу тебя обнять..
И лить в подушку слезы, и вздыхать.. рыдать..
И бить о стены, кулаки сжимать..
Нельзя мечтать...