Зачем?

Сергей Младенцев -Скоромох
Зачем?!
(хотя давайте усилим)
Нахер?!
И стоит поставить точку здесь же.
Экзистенциально
Вздыхает Сартр-
Ночью реально болела печень.
Страх, как источник,
И как причина
Подняться над миром
Бездумно прожитым.
Зачем?!
(опять же усилю)
Нахер
Нам быть осторожными?!
В колючую проволоку
Завернувшись
Играем и ждем своего
Инсайда.
Зачем?!
(я усилю снова!)
Нахер
Оно нам надо…?