Не стала

Сергей Младенцев -Скоромох
Не лучше.
Не хуже.
Вообще никак.

Новых книг нет.
Бери любые.
Новых тел нет.
Люби любые.
Новых душ…
Бред…

Поймали.
Били
Солнечных зайцев
За безбилетный проезд
От солнца
До ее кожи.

Не хуже
Стали они.
Не лучше.
И ты не стала.
К сожалению
Ты не стала.
Той новой
Книгой,
Тем новым
Телом.
Душой
Которую нужно
Любить.