Невидимая сила

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я не дышу... Душа застыла.
Звезда на небе не дрожит.
Земля таинственно молчит.
Везде невидимая сила,
Как вечность самоё, бурлит,
Вот-вот пронзит мой быт постылый
И вместе с жизнью убежит.
Нет! Этот мир нам - не могила
И сколько он нас не пьянит
Нам путь далекий предстоит...

Я не дышу... Душа застыла.
Звезда на небе не дрожит.
Земля таинственно молчит.
Везде невидимая сила...