Поздравление Нижнему Новгороду

Ольга Снегурочка
Поздравляю, Поздравляю),
Нижний Новгород Родной).
И от всей Души желаю)
Мира Вам над головой).

Пусть стоит любимый город)
Еще много тысяч лет).
Чтобы жили новгородцы)
Вы без горя и без бед).

Славный город поздравляю)
И спешу Вам пожелать),
Чтоб в своё 1000-летие)
Выглядели Вы на "5" )
(04.11.2012 г.мои стихи)