В погоне

Елена Болотнова 3
Мы  складываем  «вечность» 
Из  льдинок  голубых.
В  погоне  бесконечной 
Теряем  дорогих…

Довольно  рыскать  волком,
Пора  взглянуть  назад,
Где  предки  за  посёлком
Под  холмиком  лежат.

Что  на  земле  оставишь?
Иль  всё  уйдёт  во  тьму?
Лишь  добротой  исправишь
Химеры  кутерьму.

Душа  жива  любовью,
Заботой  и  теплом.
Приникнет  к  изголовью
И  осенит  крылом

Твой  ангел,  богом  данный
С  рожденья  до  конца,
В  сияньи  первозданном
Тернового  венца.
05.11.2012 г.