Не оставляй

Юлия Добрая
Не оставляй меня одну, я слишком много съела соли.
Я отпущу тебя на волю, но очень долго не усну.
Не оставляй меня сейчас, еще совсем я не привыкла,
Что ты со мной и в моих мыслях
Осталось место лишь для нас.
Не оставляй, уйдут печали
И как бы странно ни звучало,
Я для тебя и Ад, и Рай,
И безмятежных дней начало.
Я для тебя лишь, только знай.

2.11.2012