К событию в Нефтекумске

Михайлова
Намедни барин приезжал...

Встречали караваем!

Иначе как?! Ведь обещал

Аул наш сделать раем!!!


У ЖКХ - работы  вал:

Грести, скрести,- всё сразу!

Он слушал речь и понимал:

"Ведь врёт про рай, зараза!"