Делит - Владимира Маера с моим продолжением

Валерий Берсенев
Маер Владимир

Файлы стёрты, в корзине архивы,
Все аккаунты без роду-племени.
Мой неспешный уход молчаливый
Не заметили серверы времени.

И рубильник, как ручку дверную,
Вниз, чуть раньше, чем надо, до срока...
Переходы в реальность иную
Одинаково одиноки.


Делит!
(продолжение мое – Валерий Берсенев)

Что поделать! Вот так и бывает,
И от этого скучно и грустно...
Слышал я, иногда помогает
Чистка диска и перезагрузка.

Загружусь!...И пошел в "Три бокала",
(Может, перезагрузка поможет?)
Диск - начистили! Этого мало!
И - карманы обчистили тоже!

Что ж я так нагрузился, бездельник!
Отрубили - такие заразы!
Во! Иная реальность - без денег,
С фонарем под начищенным глазом!