Истина и Правда. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Привет всем,кто сейчас читает мои стихи и  песни.Спасибо,ребята ,за ваше внимание.Успехов вам во всём,Любви и Здоровья!


Ты ко мне подошла и представилась просто и скромно-
"Люди Истиной меня нарекли."
И в глаза посмотрела тепло и спокойно-
"Ну чего ж мы стоим,предлагаю тихонько идти."

"Да,конечно пойдём-я давно уж тебя ожидаю,
Мне так хочется много вопросов задать.
Я на них не всегда сам себе отвечаю,
А ответы мне очень хотелось бы знать.

Я недавно совсем повстречал здесь же Правду
И пытался понять-из чего же она состоит?"
О какой же из нас рассказать тебе,друг мой,
Нас ведь много на свете"-мне Правда в ответ говорит.

"Есть у каждого правда своя и резоны
И понять можно всех,если очень хотеть.
Правда есть у того ,кто придумал законы,
Есть она и у тех,кто законы не может терпеть."

Не нашел я у Правды ответ на вопросы в тот вечер,
Как мне жить,чтоб быть в радость себе и другим.
Обратился я к Истине с просьбой о встрече
И я рад,что с тобой мы сейчас говорим.

"Почему ты молчишь,Правда много всегда говорила,
Объясняла мне долго и с разных сторон.
Поминала,бывало,и чёрта и Бога.
Многословьем скрывая,какой всё же Он."

Улыбнулась милая спутница скромно
И в глаза заглянула опять.
И сказала мне очень негромко:
"Я ответить смогу,только ты постарайся понять.

Вы ушли от Отца,вы забыли простые заветы,
Те,что детям любимым своим Он дарил.
И не цените жизнь на прекрасной планете,
Что с любовью тебе и всем людям Отец сотворил.

И вам плохо,конечно,и души болеют,
Понимая,что жить как-то надо не так.
Я надеюсь и верю,что люди прозреют.
Что для этого надо?-Да в общем-то сущий пустяк.

Вы любите друг друга и так поступайте
В отношеньи других как к себе самому.
И красавицу Землю свою уважайте-
Нет ведь истины проще,чем я вам сейчас говорю."

"Гениальное-просто"-мне Истина тихо сказала,
Много слов я не буду тебе говорить.
Ты люби,как дыши,чтоб любовь твоей спутницей стала."
Я сказал ей:"Спасибо!"
И так постараюсь прожить.