Не прощаюсь

Инга Бахарева
Я с прекрасной Зарей
Не прощаюсь,
Нежным сердцем я ей
Улыбаюсь,
С нею связано мне
Дорогое,
Неподдельное счастье
Родное.

Милый ветер, о ней
Мои песни,
Мне приносит, мечты,
Что  воскресли.
Не теряясь
В космической бездне,
Чтоб они
Не исчезли