Что хочет эта красота?

Яков Быль
Не оперился ротокрылый,
Пушок на теле и глаза.
Родной, прекрасный и любимый,
Что хочет эта красота?

Лишь есть пока, кормите, что ли,
А оперюсь и вам хвала!
Такие мысли посетили
Увидев этого «орла».

Ведь чем накормим, то и будет,
Что он воспримет, то и даст.
Пока же пусть поротозеет,
Где детство - сказкою показ.

Яков Быль  5.11.2012

***