Город наших детей

Павел Дмитриев2
Есть в нашем городе родном чудесный зоосад,
Там звери разные живут и в гости ждут ребят.
Там обезьяны,крокодил и даже царь зверей,
Там птицы райские поют и радуют детей.

В природном парке летним днем гулять так хорошо!
Там карусель зовет в полет,обзора колесо.
Прекрасен кукольный театр! Спектакли в нем идут.
Героев сказок,юный друг,всегда ты встретишь тут.

А в магазинах закрома всегда полны конфет,
Какого только здесь для Вас мороженного нет.
Мы в день рождения тебе,любимый город-сад,
Желаем счастья и добра для взрослых и ребят!