Самой счастливой будь!

Павел Дмитриев2
В этот чудесный вечер
Желаю тебе,чтоб ты,
Любимой была,желанной,
Пусть сбудутся все мечты!

Любовь пусть твоя не погаснет
Как уголек костра,
Жизнь наша все же прекрасна,
Хотя в ней и много зла.

Желаю,чтоб день грядущий
Радость тебе дарил,
Единственный твой,любимый,
Чтоб о тебе не забыл.

Чтоб верой,надеждой,любовью,
Был озарен твой путь.
Будь самой красивой на свете
И самой счастливой будь!