Ответ на строки Душа у женщины легка...

Людмила Косуля Чибис
 " Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне,то в жизни нету мужика,то есть мужик, но нету жизни."


Обидеть женщину легко,
Тем более -мужчине,
Который видит в ней одно...
И обижает без причины.

Ему всё кажется понятно,
Без слов, поступков, просто так...
И кажется смешно, занятно,
Когда у женщины -слеза.

А ей ведь просто не хватает
Улыбки...жеста... иль кивка...
Поэтому, так и бывает,
То жизни нет, то мужика!!!