Счастьем греет зима

Галкин Вадим Дмитриевич
Белый снег на домах.
Я мурлыкну, уткнувшись в плечо.
Счастьем греет зима
И от этого мне хорошо.
Сердце бьётся в груди
И не сходит улыбка с лица.
Мы на верном пути.
Ты мурлыкнешь в ответ: "До конца!.."

А потом сладкий чай,
Лёгкой музыкой льются слова.
Для души просто рай,
Ни о чём не болит голова.
Это вовсе не сон -
Это сказка мной прожитых лет.
Я безумно влюблён.
Белый снег за окном, первый снег.


Фото автора