Ёлка...

Александр Дворников
    *   *   *
                Сыну

Ёлка – будто на картинке,
Мёдом пахнут вересы.
И на сизой паутинке –
Колокольчики росы.

Утра нежное дыханье
То качнётся, то замрёт.
Сквозь тумана колыханье
Солнце бледное встаёт.

Освежающая просинь
Милой северной красы.
Чуть вызванивают осень
Колокольчики росы.