Прости за сумасшествие любви

Еленапопова
Ты - данность, факт, не стать тебе другим.
Подобны звезды маленьким свечам...
Прости, что называю дорогим
И нежно обнимаю по ночам.

Прости, что плачу: резко отвернусь,
Боясь тебя случайно потерять,
И так порой немыслимо прогнусь,
Что трудно от соблазна устоять.

Прости меня: ты - мой, и только мой,
И даже не пытайся возражать.
Спешу к тебе, потом лечу домой,
Чтоб с новой встречей вновь к себе прижать.

И без определенного числа,
Всегда - жду, милый, - только позови!..
Прости меня, что в жизнь твою вошла.
Прости за сумасшествие любви.