Вера...

Елена Рогутова
Ответь  мне - ты тоже плачешь?
Когда вдруг теряешь веру
И струны натянутых нервов
Беснуются боль не пряча…
И воет душа протяжно
Как сука забившись в угол
Ну кто? – ты скажи – придумал…
Что нам в этой жизни ВАЖНО…
Никто никому не должен…
Я это усвоила чётко…
Но веры надрывной, плётка
На душу свой след наложит…

Картинка взята из интернета.