Ты - Песня Моя!

Тамара Макеева -Пахистахис
Мои мысли - не просто слова,
Долетят они до тебя.
И в душе развеют печаль.
Не страшна им небесная даль.

Нипочём километры, мы вместе.
Нипочём не родные края,
Нипочём на наречиях песни
Самых разных, - ты песня моя!

Мои мысли тебя обнимают
Из пушинок, - цветным полотном,
Из цветов ковёр расстилают
Пред распахнутым настежь - окном.

Через эхо к нам песня несётся.
Расстояний ей нет и преград.
Эта песня Любовью зовётся.
Одна лучшая - с лучших наград.

5 ноября 2012.

***Песню можно послушать в Избе-Читальне