На чистом белом снеге

Галина Пасечникова
Не для нас заснежены тропинки
Свет в вечерних окнах не у нас
Не для целого ,мы обе- половинки
Не меня ты где-то ждешь сейчас.

Только снова беззаботно-весел
Мой лукавый месяц с вечера,к утру.
Ах , зачем мне столько новых песен
Чтобы старые отдать костру?

Только почему так они стонут
Как пылают ярче и сильней.
Только почему твои ладони
Были и любимей и теплей.

Мы теперь всегда,проснувшись будем
В свои чашки кофе наливать
Только знаю , скоро не забудем
Что единством, не смогли мы стать.

Ночь устало спит в светлейшей неге
Тихо память снами теребя
Ах ,зачем на чистом белом снеге
Ты мне пишешь"Я люблю тебя".