Плач клавы

Маргарита Шмерлинг
Я - честная клава, я - кнопки и плата.
Немного стучу, залипаю местами,
Да медиа-клавиш на мне маловато.
.
Хозяин, зараза, никак не устанет
Лупить кулаками по мне от расстройства.
А я так боюсь, ведь панель не из стали...
.
Конечно, в душе моей мало геройства,
И мир на экране всегда вверх ногами,
Но это - любого компьютера свойство.
.
Вчера мы с малышкой смотрели про Гамми
Такие смешные прыгучие мишки, -
Вниз-вверх... И ещё про принцессу в вигваме...
.
А то - видно я слабовата умишком,
Не знаю, зачем, но ведь люди всё могут, -
Решили, - я переспросила у мышки! -
.
Что кофе - оно, и йогУрт, а не йОгурт,
И что-то ещё... Я совсем обалдела,
Вот плата моя и замкнулась немного.
.
Меня отключили. Валяюсь без дела
В коробке в кладовке, - невинная жертва
Людского глумления и беспредела.

(07.10.2012)