Россия милая моя. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Россия милая моя,родная добрая земля,
Твои поля,твои леса,чисты озёра ,как слеза!

Святая Русь-твои просторы
Вместили всё,что создал Бог-
Рек красоту,крутые горы,
Поля цветов,моря лесов.

Особый дар тайги сибирской
Могучий кедр-краса Земли!
Он как родник энергий чистых,
Плоды его полны любви.

И люди здесь живут хорошие,
Ведь Русь святая-дом для нас.
Возьмём всё лучшее из прошлого
И в будущее в добрый час!

Друзья мои,какое счастье
Жить на Земле,красиво жить.
К твореньям Бога быть причастным
И всё вокруг,как Он ,любить.

Желаю вашим мыслям светлым
Исполниться во всей красе.
Здоровым быть,жить интересно
На нашей матушке- Земле!