Здравствуй школа

Павел Дмитриев2
Здравствуй,школа! Я вернулся в край  родной.
Как давненько мы не виделись стобой.
Где я только в этой жизни не бывал,
Но тебя я никогда не забывал.

Мамы нас сюда за ручку привели,
В твоих стенах годы лучшие прошли.
Был у нас тогда хороший,дружный класс,
Раскидала жизнь по свету после нас.

С кем с уроков убегали мы в кино,
Стали мамами и папами давно.
И у каждого работа и семья:
-Как живете мои школьные друзья?

У любимой школы праздник-Юбилей.
Поздравляем мы своих учителей!
Кто здоровья не жалея, да и сил,
Нас когда-то уму-разуму учил.

Ну, а тем, кто поступает в первый класс,
Мы желаем, чтоб Вы были лучше нас,
Чтоб узнали люди ваши имена,
Чтоб гордилась Вами школа и страна!