Всегда слагали любви строки...

Светлана Березнёва
Всегда слагали люди строки
Любви небесной, неземной
Писали нам о ней пророки
Своей натурою большой.

Зови друзей устрой пирушку
С друзьями вместе веселей
И напои свою подружку
Стихами строк любви своей.

05-11-2012