Побежали вдруг мурашки...

Светлана Березнёва
Пробежали вдруг мурашки
Да по телу у Наташки
Всё ждала она дружка
Стало холодно слегка.

Нам шутить с природой вредно
Пошутил - снег по колено...
Все мы любим так тепло
А вокруг - всё замело. 


05-11-2012