А, моя судьба - борозда...

Жанна Безкорсая
Не открылась, не раскрылась, не зажглась.
Из отпущенной, Богом силы,
мне, какая-то -
не нашлась,
часто слышу, ты возомнила,
твоя жизнь - не в той оболочке,
если время не оценило,
значит творчеству надо, точку.

Даже пробовала, менялась, и казалось, уже остыла
пред собою сама извинялась
и опять, за стихи молилась.
Люди любят, гуляют, спят.
К людям, звёзды свои прикатились,
а, моя судьба, невпопад -
в Украине, т.д., в России.

А, моя "судьба - борозда",
не земли,
ком
обычной простейшей глины.
Беспосадочно заросла,
иль стихом......
или дикой полынью?