Клоун о поэтах

Вадим Ветлугин4
Я-четвёртый с края,
В золотом гробу
На судьбы вокзале
Похороны жду.

Не грозит мне слава,
Клоуном одет,
Я-четвёртый справа,
Но меня здесь нет.

В сумерках летает
Павшая душа.
И вдова читает
Мужа неспеша.