Счастье

Эвелина Муратова
Я иду по улице широкой,
Радуюсь и солнцу, и теплу,
Ощущая сердцем и душою:
Жизнь моя, как я тебя люблю!

Я люблю тут каждое мгновенье,
Я люблю серёжки у берёз.
Счастье - это наше откровенье,
Счастье - это жизнь совсем без слёз!

И любовь родных – ведь это счастье,
И забота, доброта, тепло.
И всегда прийти домой в ненастье
С радостью...Там ждут меня давно!

Обогреют душу, руки, тело...
Чаю вкусного с утра нальют.
Что же в жизни я ещё хотела?
Что меня всегда теперь ПОЙМУТ!