БГ

Миша Сенечка
ты там где тебя быть не должно
ты должна быть там ,где депрессии нет.
радоваться солнцу тебе суждено!
жить нужно ,жить ,а не умереть.

 ты сможешь себя преодолеть
 выбросить ненужное из головы
 и снова стремительно в небо взлететь
 навстречу новому- из царства лжи


 ты сможешь все!
построишь разрушенные мосты.
посадишь деревья у тихой реки.
и скажешь себе : -я смогла!!!
я убежала от пустоты!