Я тебя ожидаю с работы...

Соловьёва
Я тебя ожидаю с работы –
И на лестнице слышу шаги:
Это самые лучшие ноты,
Самый главный души моей гимн!

Я тебя ожидаю с работы –
И дымятся котлеты с борщом;
Я тебя окружаю заботой –
И на кухне стою с рушником.

Называя цветком кареоким,
Говоришь: «Как дела, мой кумир?»-
Подпираешь ладонью ты щёку,-
Будто ты подпираешь весь мир!