Осень-мастерица

Полякова Любовь Аркадьевна
Повязали все осинки
Ярко-красные косынки.

Стал оранжево-зелёным
Цвет рубашечек у клёнов.

У рябинок в ушках алых
Гроздья яркие кораллов.

А берёзки, липы, ивы –
В жёлтых платьицах красивых.

Это осень-мастерица
Помогла им нарядиться!


Фото автора