Неоконченный романс

Марина Бойкова
Все  с чистого листа, с пустой страницы...
Как в первый... Или нет! В последний раз!
Я думала внутри не разгорится
Огонь любви, касающийся нас.

Мы нежность собираем по крупицам
И ощущаем  телом консонанс,
Мы ходим друг за другом, чтобы сниться,
Переживая заново экстаз.

Как хорошо, и вряд ли кто сравнится...
Судьба всегда дает последний шанс
Застыть, остыть... и вновь перегрузиться,
Исполнить неоконченный романс...