Ты меня не буди на рассвете...

Эвелина Муратова
Ты меня не буди на рассвете
И совсем меня не буди.
Я проснусь, когда солнце засветит,
Когда снова  уже ты в пути.
Не хочу я с тобою прощаться,
Чтобы видел ты слёзы мои,
Если вновь пришлось нам расстаться-
Будет всё у нас  впереди.
Значит, опыт нас горький научит
То ценить, что сейчас далеко.
И когда будем мы снова  вместе,
Станет очень тогда легко
Понимать  друг друга со взгляда,
Дуновения лишь ветерка.
Я хочу, чтоб всегда ты  был  рядом,
И любовь было словно река...