Потеря

Облако Луна
   Потеря,
 и не у дел,
я незаметно
  поседел.
И снег осенний,
 снег-туман
меня просеял
через обман.
Я заблуждался,
и я замёрз,
в бедово царство
    ветер нёс.
И как былинку
сухой травы
качал,
       пылинки
сдул с головы.