Дочь возвратилась поздно...

Артеменков Владимир
Дочь возвратилась поздно и стараясь,
Чтоб не шуметь бродила в тишине.
А я не спал и думал, что покаюсь
Перед девчонками, что сохли и по мне.
             Кто знает, может быть, такие были?
             Мне что-то отвечали невпопад,
             А по ночам в подушку слезы лили…
             Короче каюсь, извините, виноват.
А я совсем другой, я не вчерашний,
И постарел и телом и лицом.
Хоть в глубине души такой же бесшабашный,
Но главное, что стал теперь отцом.