Литавры

Игорь Готти
Вам сложно иметь два лица,
Мне в счастье иметь сотни,
Лицо варвара,лицо раба,лицо подлеца,
И еще многие многих
Других животных.

В комнате душно-блестящей,
Скелеты костями гремят,
Электрический кот дай мне лапу,
Я хочу в проводах умирать.
Ноги за уши-сложите так?
Конечно,зачем вам,вы умные,
Умный не сможет как сможет дурак,
Выпустит ядовитые слюни,
Измажет вам праздничный стол.
И головой об паркетный пол.

Конечно,она не придет,адрес забыла,
В машины,в меха,в механизм-закатало,
Люблю,цветочки дарю,
Сердце титана,
Пробило гиацинтов жало,
Да больно,но больно не зря,
Очень полезно для гибкости ума,

Руки словно фонарные столбы,
Загнутые во все сразу стороны.
Сказала,что так любишь и ты,
Врешь!такая любовь одна,одинёшенька,
Ты бы испугалась,ты бы не решилась,
Моя любовь громче огромного города,
Тише шороха.

Жалко себя?ни на капельку,
Ни на палочку от леденца,
Я из себя приготовил конфету,
Собака бродячая ее сожрала,
Умерла.

Не могу больше,но буду,
В незнакомые руки,свои вкладывать губы,
Буду целовать канализационные трубы,
Влюбленный,предсмертный и грубый.

...2...
Не хочу больше шоколадных,серебряных девочек,
Я хочу женщину-обогащенный плутоний,
Чтоб было за кого стреляться и вешаться,
Той которой не жалко,
Ни звездишь,ни месяцев.
Нефтью ее,черным золотом выложу,
На песке мальдивских островов,
Сады разведу там где все вымерло,
Любовь мелко,у меня к ней больше чем просто любовь.

Пусть кровь моя в теле высохнет,
Пусть мышцы скалами станут,
Все равно взгляда ее я не вынесу,
Хозяином мира на колени перед ней встану.

Смеяться будет,затем заплачет,
Чтобы еще больнее сделать,
Скажет что я для нее,ничего не значу,
И что она не знает,как без
меня жизнь делать.

...3...
Лестницы,лестницы,пролет за пролетом,
Летит моток чувств невидимым самолетом,
Последняя любовь перед вселенским потопом,
И первая от начала веков,
Любовь.

Смотрящие лопнут от злости,
На улицы вытечет смрад,
Ударю по мостовой костяной тростью,
Что ж смотрите,на оживших,мертвых котят.

Нас уже не достать ни черту,ни богу,
У нас под крыльями керосин,
Там где нету пути,мы проложим дорогу,
На другой,самый яркий свет,
Не писаный ни в одной из газет.

Пришлю близким от туда открытку,
Ваш Готти,счастлив.целую,привет.