Вот путь открыт. Я внемлю тайне слова...

Александр Николаевич Решетников
Вот путь открыт. Я внемлю тайне слова.
Нет притяжений к чувству бытия.
Душа парит, она летать готова,
И этим счастьем обладаю я.

Нет больше меры жизни назначенья,
Пройдут года - останутся стихи.
Пусть Бог мои, до умопомраченья,
Мне не простит, лишь облегчит грехи...

                09.04.2000